Салат из огурцов и мяса по-киргизски.

Ингредиенты.

  • Маленькие огурчики.
  • Свежее мясо.
  • Лук репчатый.
  • Растительное масло.
  • Чеснок.
  • Соевый соус.
  • Восточные специи и травы.
  • Соль, перец.

Соотношение ингредиентов рассчитываеться в зависимости от вкусового приоретета.

Маленькие огурчики разрезать вдоль на 6 частей. Хорошо посолить и отставить на полчаса.
Мясо порезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Посоленные огурцы отжать и пожарить, добавить немного лука. Смешать с мясом. Добавить достаточно много чеснока. Посолить, поперчить. Добавить восточные специи, травы (райхон, джундо, кориандр) и соевый соус.

Можно есть и холодный, и горячий.

Рецептом с радостью поделилась людмила